Fazenda Cachoeira . Santo Antônio do Amparo . Sul de Minas . Brasil

10.01.2010

Gelado e “affogato”

Receita para 4 doses

4 bolas de sorvete de baunilha
300 ml de café (de boa qualidade, claro!)
8 colheres sopa de conhaque ou whisky

Uma invenção italiana designada de affogato (afogado),
na qual o café espresso quente é derramado sobre o sorvete,
criando assim algo mágico.
Coloque as bolas de sorvete em 4 pratos, adicione raspas de
lima-limão e enfeite com folhinhas de hortelã.
Coloque na mesa uma xícara de chá de café espresso
muito quente e um pequeno copo de whisky ou conhaque.

Na mesa, cada pessoa deita sobre o seu sorvete primeiro
o café e depois o conhaque ou o whisky, e vai comendo
enquanto tudo se derrete numa confusão de sonho.

Vídeos

Vídeo: Quarto e Varanda Vídeo: A cachoeira da Fazenda Vídeo: Sede da Fazenda Vídeo: Terreiro de café
Kaicai - flor de café
» HOTEL FAZENDA CACHOEIRA
Cafés . Hotel Fazenda . Cavalos Manga Larga Marchador Pampa
Santo Antônio do Amparo - Sul de Minas - Brasil
Telefone/Reservas: +55 (35) 3863-1518
Login
DoDesign-s Design & Marketing