Fazenda Cachoeira . Santo Antônio do Amparo . Sul de Minas . Brasil

8.01.2010

Ameixas Secas Bêbadas

Rende 20 doses!

>1 xicara de água mineral ou filtrada (sem cloro)

>1 xícara de açúcar

>1/2 xícara de café espresso forte (e muito quente!)

>1/2 xícara de Armagnac, conhaque ou brandy

>250 gramas de ameixas sêcas e grandes

 

Em vez de servir como sobremesa, sirva estas ricas e energéticas ameixas com café. Aqueça a água, o café, o Armagnac e o açúcar e mexa até que este último se dissolva. Acrescente as ameixas e cozinhe em fogo brando durante 20 minutos, até as ameixas amolecerem e dilatarem. Retire do fogo e deixe arrefecer. Coloque as ameixas e o molho num jarro hermético e leve ao refrigerador. Sirva uma ou duas ameixas num pequeno copo com café espresso

Vídeos

Vídeo: Quarto e Varanda Vídeo: A cachoeira da Fazenda Vídeo: Sede da Fazenda Vídeo: Terreiro de café
Kaicai - flor de café
» HOTEL FAZENDA CACHOEIRA
Cafés . Hotel Fazenda . Cavalos Manga Larga Marchador Pampa
Santo Antônio do Amparo - Sul de Minas - Brasil
Telefone/Reservas: +55 (35) 3863-1518
Login
DoDesign-s Design & Marketing